Categoria: Carnes y guisos |
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Churrasco de cerdo al limón |
Se pide al carnicero que corte la falda de cerdo en trozos del ancho de una mano.Se exprimen los lim... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
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Cinta de lomo asada al whisky |
Salpimentar la carne y dejarla dorar bien por todos lados.Una vez dorada dejar enfriar y cortar en t... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 35 min |
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Cinta de lomo con verduras |
Cortar la cinta de lomo en trozos.En una sartén se pone el aceite y se echan todas las verduras troc... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 30 min |
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Cochifrito con carne de cerdo |
Partir la carne de cerdo en trozos pequeños.Echar sal y freírlo en manteca dentro de una cazuela de ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
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Cochinillo al estilo de Segovia |
Secar el cochinillo con un paño, frotarlo con ajo, sazonar el interior con sal y pimienta y untarlo ... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 2 horas 15 min |
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Cochinillo asado |
Pedir en la carnicería que limpien y preparen el cochinillo, quitándole la asadura y practicándole s... |
Comensales: 8 |
Tiempo: 5 horas |
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Cochinillo asado como en Segovia |
Calentar el horno a unos 175 grados.Poner en el fondo de una fuente de barro unas cucharas de palo p... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 2 horas 30 min |
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Cocido madrileño |
Se ponen en la olla todos los ingredientes pelados y lavados.En el primer hervor se espuma y se deja... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
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Cocido Maragato |
La noche anterior, poner en remojo los elementos conservados en salazón, mudando el agua.En una olla... |
Comensales: 8 |
Tiempo: 2 horas 45 min |
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Cocido montañes |
Se ponen en agua las alubias el día anterior.En una cazuela, se echa el agua, las judías o alubias, ... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 1 hora |
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Codillo de cerdo III |
En una sartén se pone el aceite, cuando este caliente, se añaden las cebollas muy picadas en julian... |
Comensales: 12 |
Tiempo: 1 hora 30 min |
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Cola de toro |
Se pone una olla expres con el aceite, se dora el rabo de toro con sal y pimienta.Se retira para in... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 30 min |
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Conejo de la tía Aquilina |
Una vez limpio y troceado se pone el conejo en una cazuela con el aceite a fuego medio.Se pelan los ... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora 30 min |
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Cordero a la Burgalesa |
Fríe la carne en el aceite bien caliente y retírala cuando haya tomado buen color.En la misma grasa ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
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Cordero a la caldereta |
Limpiar y partir la carne en trozos regulares de unos 5 cm.En el mortero machacar 5 granos de pimien... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 40 min |
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